?

Log in

No account? Create an account
я

Обо всём и ни о чем

Previous Entry Share Next Entry
Путешествие по южной Калифорнии (часть 1 - маршрут)
свинья
xanep
Вчера накатал длинный пост, а потом перетащил фотографию в окно браузера и... все пропало. Меня это совершенно подкосило, и я решил писать маленькими порциями.

Итак, мое семейство, помахав крылом самолета, отправилось в Украину почти на все лето. Оставшись один и почти без денег, стал думать как же сделать себе интересный отпуск с минимальными затратами. Практичекси сразу стало ясно, что со своим бюджетом я могу позволить себе только поездку на машине и жилье на каремате под открытым небом. Совершенно естественно вырисовался вариант поездки по национальным паркам. Но и провести две недели в лесу - это как-то слишком. Поэтому решено было ехать вдоль океана на юг аж до самой границы с Мексикой. Решающим фактором в выборе маршрута стала возможность искупаться в океане. В наших краях океан холодный, и купаться можно только возле границы с Мексикой в Сан Диего.

В итоге маршрут поездки выглядел примерно так

(без названия)

Область, отмеченная красным, называется Big Sur. В этом месте где горы встречаются с океаном. Долгое время данная территория была совершенно непроходимой и дикой. С названиями первые поселенцы явно не заморачивались и на вопрос "а что у вас там?" отвечали "большой дикий юг".
Далее по маршруту Санта Барбара, Лос Анжелес и Сан Диего.



IMG_1073.JPG

Big Sur
IMG_1112.JPG

IMG_1111.JPG

IMG_1084.JPG

IMG_1078.JPG

IMG_1078.JPG

IMG_1084.JPG

IMG_1244.JPG

IMG_1174.JPG

IMG_1171.JPG

Hearst Castle:
IMG_1073.JPG

IMG_1245.JPG

IMG_1174.JPG

IMG_1171.JPG

San Diego
IMG_1245.JPG

IMG_1244.JPG


  • 1
крутой сериал черное зеркало, да? я прям фанатею.
и путешествие наверное замечательное, жаль нет фоточек местности.

Да, так и не дошли руки написать несколько частей. Добавил немного фото в пост.

очень красивые фото! особенно бухта с водопадом, такое там... уединение )
мне было бы немного грустно одной все это смотреть, а Вам?
Живете там?

Мне наоборот понравилось, что мало было людей. Люблю дикую нетронутую человеком природу. Вот когда приезжаешь на природу, а там толпы ходят как в городе - это грустно.

я имею ввиду что Вы вроде как путешествовали в одиночку.

Ах вот вы о чем...
Нет, мне не грустно путешествовать одному. Мне нравится путешествовать и в компании друзей, и вдвоем с любимой, и в одиночку. Это так же по разному как ехать с палаткой в горы или в отель-казино в Лас Вегасе. Всё это интересно.

  • 1